讀書會

kingdom_hearts_time_rift_keyblade_by_keyperscove-d68np4y

 

關係之鑰系列課程-讀書會

這是進階課程,不限男女,不限關係種類,無論伴侶、親子、朋友、同事、同學,甚至是上下關係。

關係之鑰講的是任何關係中,該如何經營的秘密,會是我的心血小結晶,講的是真正的關係。

最終目的是,讓更多人學會運用關係中的神技,反陰影與陰影逆轉。

能讓人主動、開心、願意去做你想要他做的事情~

只要會這個,關係中將幾乎不存在問題。為什麼? 對方都願意做你想要他做的事了,怎麼會有問題~

快速瀏覽,直接看這裡~

 

這不是一般的講座,你需要投入參與,會有許多練習、區分、分享、釐清,能看到許多深層的東西,通常會是你平常從來沒想過、或是看到過的。

目前重新規劃專門針對溝通這領域,將關係真理放在讀書會給大家操練,邀請願意在關係上下功夫的朋友參加讀書會,等準備好後,就會啟動關係之鑰課程,針對通常最容易不知道該怎麼運作,溝通的部分,以及最終神技,反陰影與陰影逆轉。

目前讀書會已結束一輪,有興趣請參加下半年新的一輪。

此讀書會,是就我所知,對於追求高層次的關係、內在、溝通能力,最有效的東西之一,但代價卻是最小的,其他有效的東西,所需花費的時間與金錢或是難度完全無法與此讀書會相較,因此再次強烈推薦,邀請你來參加。

關係之鑰系列課程 – 讀書會

trk
*這本

 

*現場單次參加購票為400元。

課程詳細介紹:

<課程大綱>

除十月25號外,固定為每月的第二週與第四週的禮拜四。

7/14 :初次認識、範疇說明、目標擬定、交流方向、參考書籍。

7/28 :推薦序、譯序、序曲、【第一章】共鳴,從7頁到48頁。

8/11 :【第二章】親密、【第三章】感受與親近,從49頁到84頁。

8/25 :【第四章】從「物」到「人」、【第五章】關係的發展階段,從85頁到104頁。

9/8 :【第六章】浪漫期、【第七章】權力爭奪期,從105頁到128頁。

9/22 :【第十二章】認識權力爭奪:一些有用的觀念、【第十三章】走過全力爭奪期:實用指南,從169頁到214頁。

10/13 :【第八章】整合期、【第九章】承諾期,從129頁到150頁。

10/25 :【第十章】共同創造期、【第十一章】混亂與關係,從151頁到168頁。

11/10 :【第十四章】愛、著迷與上癮、【第十五章】家庭花園,從215頁到240頁。

11/24 :【第十六章】性欲和關係、【第十七章】愛的發展階段,從241頁到302頁。

12/8 :【第十八章】和諧的花園、【第十九章】靈性與關係、【後記】重返花園,從303頁到323頁。

12/22 :親密餐會,參予讀書會6次以上才可參加,需額外餐費,包含體驗式練習與最後聚餐分享。

<課程說明>

關係之鑰讀書會;關係花園

2016下半年讀書會將是全新的進行模式,除原本讀書會的進行,另外主要會支持願意定目標的人,支持創造親密的關係,或是沒有關係到擁有關係的實際結果。

讀書會進行方式是,大家先自行閱讀,當次讀書會所選定範圍,請確保自己看完後,有思考消化過,再來參加讀書會,確保你自己能獲得更多價值。

過程進行中,每個人都可以進行幾種參予方式,包括:

分享-訴說自己的生命中經歷,與本次內容有相關的地方,此次內容,讓你生命有所不同的看法與觀點,或是其他任何你想要分享的。

提問-任何覺得好奇,或是無法理解,或是想要了解更深,想要區分釐清的部分 etc.,直接提問讓大家一起參予回饋。

回饋-任何人隨時都可以回饋任何人,多說說自己的想法,讓彼此都能獲得價值。

主要會以這三種行動,交互來進行,直到沒有人做行動,或是時間到了為止。

邀請大家多嘗試回饋,或是分享,你們的分享將會比我來說明更有價值,原因是你們的分享,會同時讓你自己、對方、其他人,體驗到,原來你們也擁有經營關係花園的能力。

但要是當沒有任何人願意分享、提問、回饋時,讀書會就會直接結束,所以邀請您準備好當個參予者,而盡量不要只是當個旁觀者。

根據我的經驗,當次的價值,會根據你所參予,與投入了多少而定,就我過去自己在讀書會,創造和所學習到的價值,巨大影響至今。

 

2016上半年內容參考:

1/14 :推薦序、譯序、序曲、【第一章】共鳴,從7頁到48頁。

1/28 :【第二章】親密、【第三章】感受與親近,從49頁到84頁。

2/11 :(春節假期暫停一次)

2/18 :【第四章】從「物」到「人」、【第五章】關係的發展階段,從85頁到104頁。

3/10 :【第六章】浪漫期、【第七章】權力爭奪期,從105頁到128頁。

3/24 :【第十二章】認識權力爭奪:一些有用的觀念、【第十三章】走過全力爭奪期:實用指南,從169頁到214頁。

4/14 :【第八章】整合期、【第九章】承諾期,從129頁到150頁。

4/28 :【第十章】共同創造期、【第十一章】混亂與關係,從151頁到168頁。

5/12 :【第十四章】愛、著迷與上癮、【第十五章】家庭花園,從215頁到240頁。

5/26 :【第十六章】性欲和關係、【第十七章】愛的發展階段,從241頁到302頁。

6/15 :【第十八章】和諧的花園、【第十九章】靈性與關係、【後記】重返花園,從303頁到323頁。

6/30 :親密餐會,參予讀書會6次以上才可參加,需額外餐費,包含體驗式練習與最後聚餐分享。

 

 

2015過去內容參考:

7/21 探索關係花園

8/18 關係藍圖-讀心術微表情迷思

9/15 溝通的秘密

10/20 經營你的關係花園

11/17 吸收壓力&創造張力

12/15 如何讓對方自願做出自己想要的事情

(10.11.12月已改成讀書會)

 

 

 

*key found on keyperscove.com

  1. 你好,偶然看到這個網站,剛好今天也有活動,但是不知道今天報名是否來的及,也不知道活動的地點是在哪裡??

    1. 你好,日期有連結可以點進去有相關資訊,直接報名,現場和工作人員說要買票就好,300元,地點在小巨蛋捷運站走路幾分鐘。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *