關係諮詢

關係諮詢服務

由於諮詢人數越來越多,我手上在進行的專案也越來越多,但我又想回覆所有人,造成很多時候我自己搞混,或是忘記回,因此從2015/9/24起,我決定採用新的規則,希望大家一起配合安排。

無論你只是小問題,或只是看張照片,或是只是想聊聊,都請使用我的粉絲專頁與我聯繫,我會盡量回復所有東西,有可能是用私訊、公開匿名回答、影片回答、或其他方式,請有耐心等待,我會陸續回答,總會回覆到。

那如果你不想等待,你可以直接和我預約諮詢,諮詢費用為每一小時1500元。

可以選擇線上諮詢,咖啡諮詢,咖啡諮詢地點在江子翠捷運站四號出口出來直走,到7-11後,右手邊對面的星巴客。

另外這裡有平均的時間長度參考,男生平均的諮詢時間為1小時,女生平均則是兩小時。

預約流程:

1. 你可以直接透過我的粉絲專頁,說明要與我預約諮詢,我會和你敲定時間。

2. 敲定時間後,我會給你匯款帳號,完成匯款你要諮詢的時數金額,即完成預約,完成後我會將那段時間留下來給你,時間內都是你的。

3. 如需要改時間請提早一天前告知,可以延期,請重新和我約時間,如需退費,會扣30元手續費。
(如未提前告知,直接爽約,將不予退費,畢竟我已將時間空出,請見諒。)

 

另外想要特別說的是,有許多人是為了擁有一段親密關係才來和我諮詢,但當這些人擁有親密關係後,就不見了~忙著談戀愛,等到下一次諮詢時,通常都是已經結束了,或是遇到難題才來,但其實擁有關係時,才是諮詢最有用和價值所在。

其實支持一個人擁有親密關係並不困難,但經營親密關係卻對很多人來說不容易,而我其實最擅長的,就是經營關係的部分,所以當你有了親密關係,或是已經有親密關係,卻想要關係更親密靠近,更會是我諮詢最有價值的部分。

大部分的人,關係很容易在過了浪漫期之後,瞬間驟降,也不知道該怎麼辦,不知道該怎麼溝通,只能讓關係停留在一個位置,但關係和健康一樣,最好是預防,而不是發生時治療。

然後一定要說明一下的是,許多人最常詢問該怎麼補關係,首先請先看關係是沒辦法用補的,說明一下,當然也可以諮詢補救關係,但重點在於你自己的能力。

關係難度順序是,彌補難度大於經營,經營難度大於創造,學習關係的順序也是先學創造,在學經營,然後才會學到彌補,當你要是連經營都行不通,甚至是連創造都行不通時,你該先學創造關係或是經營關係才是,雖然這麼說,但通常還是很多人是為了彌補而來,我還是能支持到你,只是你就會比較辛苦,要一次跳階。

所以我會特別推薦當你有親密關係時,或是已經有親密關係時,甚至之前,就來和我諮詢,只要你是真的想創造親密關係,而且是由你開始,不是想要來證明對錯,願意從自己先改變,這會是我最喜歡和最擅長的地方。

其他諮詢內容參考項目:

該怎麼做、該怎麼回、該怎麼辦、關係藍圖、情況分析、自我位置、區分釐清、行的通的觀念心態、親密關係、內在自我探索、陰影整合、如何表達愛意、如何真情流露、迷思調整、Push、告白推進支持、財富諮詢、如何用熱情當事業、調情性愛、溝通談判、魔術相關、關係經營、誘惑藝術、關係之鑰,企業家思維學習,創業。

 

其他諮詢介紹

我從事私人關係教練已經超過七年的時間,如果你想要在關係上更進一步,我會推薦你和我約諮詢,一對一能根據每個人情況,來配合使用各種方式,來讓你收到最大的價值。

如果你是男生,並且還沒上過我們的初階課程『BeGorgeous』,我則會強力推薦優先上完這課程,再來諮詢會讓你加速許多,許多問題在課程中就會了解,那這樣諮詢時間就能完全的拿來教練與調整。

那如果是女生,也非常推薦歡迎與我預約諮詢,我能支持你在關係上所想理解的部分,深入的去了解,在我生命中朋友的男女比例,是10:1(女:男),所以無論是男人還是女人,只要是人,我都了解,所以女生們也可以放心,我會知道你們想要的是什麼。

唯一差別只有,女人比較難接受真相,所以請確定你是真的想要不一樣才來。(當然男人更難接受真相,只是關係層面上,不接受真相的男生,會沒有關係,所以當他們想要關係時,就會接受,但女人就算不接受關係上的真相,還是會有很多她不愛的人愛她。)

如果你是追求強度與效率的人,我會非常推薦你來諮詢,效果比較強,也會讓你聽到許多你從來沒有想過的面相,和得以知道該如何快速調整與下一步。

 

坊間也有許多相關讓人花了不少心力與金錢後,發現其實沒什麼用,我自己本身就經歷過不少這種情況。

因為其中80%在談論關係的東西並不是真的,很多關係的文章與迷思,只不過是作者的合理化與投射。

如果你今天想要在某個領域,想要達到一般人達不到的卓越結果,那麼,你最先要做的事,就是不要做那80%的人在做的事情,80%的資訊,都不是能支持你達到那位置的。

我擅長區分這其中的差異,與釐清真相,能找到真正的原因點,而減少浪費你的時間,許多人總是在關係上找錯原因,因此如果關係對你來說很重要,我推薦你和我約時間諮詢,會減少許多你在這條路上所需要花費的時間。

期待與你們見面,Ciao~