行動關鍵在於行不行的通

0037

 

當你想要得到某種結果時,過程中行不行的通是至關重要的關鍵,但許多人卻從來沒有想過這一點。

他們只是重複做的同樣的事情,但卻希望得到不同的結果,以旁觀者的角度來看,用膝蓋想都知道這不會發生。

可是許多人卻一輩子在這麼做,原因其實是陰影在作祟,他們只是想要證明自己是對的,像是自己不夠好、自己不值得被愛等..聽起來很扯,人怎麼會去證明這種事,但陰影就是會讓人這麼瘋狂。

不過我們今天不是要來談陰影的,而是要來談對於你想要的結果,該怎麼樣調整使其之行的通,這邊有個很不錯的例子:

首先,一定要先清楚知道自己要的是什麼,以及知道自己現在的位置在哪裡,這麼一來你就可以藉由:行動>檢討>調整>再次行動,來更靠近你的結果。

可以參考一下影片中的她是怎麼做的,會讓你更清楚,到底要做到什麼程度,才會得到你要的結果,因為一般人都太小看這個過程了,不要以為影片中的人是太誇張,我自己在找尋自己的風格和順流的過程,下的功夫絕對不下於影片中的主講者。

 

最重要的是知道你要的是什麼,但當你確切找到你要什麼之後,最重要的就變成是,怎麼樣才行的通了!

想看我的例子,你可以在找到適合你的風格裡看到,全部都有提到,還多個引發對方做出我喜歡的事,但今天我們用影片的例子來看,比較新鮮有趣。

 

在她整理出自己要一個怎麼樣的人之後,花了不少時間去尋找她的白馬王子,最後終於真的找到了,不過很可惜的是,對方並不喜歡她

和許多常看到的例子一樣,許多人對另外一半,總是有許多條件來篩選,找半天找不到,就會被別人說太挑剔了才會找不到。

但其實不一定是這樣的,最重要得是你有沒有找到行的通的方式,重複做一樣的事情,卻想要不同的結果發生,是最瘋狂的事情

影片中的主講者並沒有因為家人總是說她太挑剔,就因此放棄,她去尋找了行的通的方式,那就是她喜歡的對象,想要和喜歡的是怎麼樣的一個人?

然後在去學習和模仿,時間久了使之內化,最終終於找到她心目中的白馬王子,同時對方也喜歡她,步入禮堂,結婚生子。

 

雖說好像很辛苦,但世界就是這麼運作的,開頭有提到的陰影,其實很容易判斷,那就是,如果你為了自己想要的目標,不願意去付些代價,去做些行的通的事,那麼你其實就只是在證明自己不值得擁有那些,因為那是完全往反方向進行的,這是很扯的事情,但許多人可能一輩子都沒有意識到自己是這樣。

或許那些代價有些真的很大很辛苦,但我們將焦點放在會有的價值上,說真的,只有兩個字能形容,那就是划算!一切都值得!

所以停止固執反覆做行不通的事情吧,希望這篇文章能讓你們能更接近你們想要的目標!

另外在影片中有提到一個部分,現在網路發達,許多人都會使用網路來交流,文字就成了一種普遍交流方式。

然後在對這門藝術有興趣的朋友裡,最常見的其中一種狀況,就是總是長篇大論,就算和他們說過了這樣行不通,他們還是完全無法控制自己,每次都還是會長篇大論。

影片中有提到,那些人的文字內容平均大概有4~5000字,但受歡迎的人們平均只使用了97字,雖然這是文字內容上。

不過就算是聊天,他們文字的比例也是大幅異於常人,其實原因又是陰影,他們會擔心別人不了解他們或誤會他們,因此總是一定要強調講的很清楚,來避免這種事情發生。

不過需要去證明的東西,只會證明那東西就是這樣,擔心別人不理解和誤會為出發點,那麼創造的就是別人總是會不理解和誤會你。

擔心害怕的事情就一定會發生,一定,所以有醒覺的讓自己從豐盛出發吧!

 

 

 

*圖片取自於網路

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *