有男朋友怎麼辦?

0031

 

注意!
此篇並不是鼓勵人們刻意去追求有男友的女生,而只是針對,當你遇到個心儀的對象或是喜愛的女人,發生的情況,但你是真心想和對方度過未來的日子,能做的心態調整。
再強調一次!
此篇並不是鼓勵人們刻意去追求有男友的女生,而只是針對,當你遇到個心儀的對象或是喜愛的女人,發生的情況,但你是真心想和對方度過未來的日子,能做的心態調整。

我鼓勵如果你真的愛一個人,是真的愛,而不是愛別人想要對方愛你的那種交易,那就勇敢去愛。

如果您選擇繼續閱讀,請為自己在閱讀時所產生的情緒負責任,尤其要請接受,如果你的女友曾經有相關類似情況時,並不是別人存在所為導致此結果,而是你自己創造的關係結果。

如果你沒辦法接受你的女人離開你,甚至劈腿,自己得負一半的責任,那請您不要閱讀這篇文章,真心請您不要。

一段雙方良好的情感關係,是沒有任何空隙能容的下其他人的。

此篇是針對當你心儀的對象,或是喜愛的女人,有男朋友時,但你真的想和對方度過未來的日子時,能做的心態調適。

我鼓勵如果你真的愛一個人,是真的愛,而不是愛別人想要對方愛你的那種交易,那就勇敢去愛。

如果你準備好,能接受關係的結果,自己得付一半的責任,那麼我們開始吧。

 

偶爾會有些情況,男生約了一個有男朋友的女生來家裡,但最後並沒有發生什麼事情。

所以覺得有男友的女生進展時真的會卡住,不像有男朋友才容易那篇所說會這麼順利。

其實這種情況會卡,那問題一定是在你身上,許多人其實根本就超級擔心對方有男朋友這件事情。

那麼,恭喜你!你更再度加強了這氛圍,因此會讓女方更容易抗拒和卡住。

 

一段真正良好的親密關係,旁人是完全沒有辦法介入的,當一個有男朋友的女人,卻靠近其他男生,就是想要些什麼,只是還要確認。

這是她自己要的,但其實常常反而是你不敢要,因為你害怕她有男朋友等等等等等的事情,所以你的淺意識就是會建立這種氛圍,然後讓你們卡住。

在和女人相處時,你唯一要做的就是「吸收壓力&創造張力」,這能運用在所有關係中,不只是這裡。

你得去吸收所有女方的壓力,其中可能包括『道德觀感、良心譴責、世人眼光、她不得已、都是意外、找不到更好、失去的沒安全感等…』。

你必須真的相信這些東西無所謂,然後創造完全不在意這些的氛圍,才有可能讓她投入更多,直到你們更親密為止。

除了吸收壓力之外,你也得創造張力,其中可能包括『創造氛圍、主動推進、感覺舒適等各種調情張力與親密感舒適』,來讓她覺得這個選擇是正確的。

試問,你總是吸收壓力&創造張力的那一方嗎?還是你總是希望女方可以自己處理這些東西?

 

事實證明,有男友的女生確實比較容易,但事實也發生,有男友的女生,男生就是比較容易卡住,原因是在於心靈不夠強壯。

所以如果你真的HOLD不住,就去碰對你來說安全點的,雖然那難度沒有比較低,但如果你心態不對,有男朋友的難度就會比較高。

 

再來,在和有男友的女人相處時,最最最不該做的事情,就是「想要有和原配抗爭的心理,認為是個長期抗爭」,這是最最最嚴重的,所以我講三個最,還講兩次。

相處最強悍的兩個關鍵,就是吸收壓力&創造張力,但其實如果以長期關係來講,吸收壓力的重要性大於創造張力。

創造張力或許能讓你吸引到女人,或是相處中感到非常興奮有趣,但吸收壓力則是能讓對方感到非常舒適以及安全,大部分的人最喜歡也最需要的,還是安全與舒適。

但當你想要那個名或是關係時,你就是在創造壓力!宇宙法則,越抗拒,越持續,壓力越多,越快爆炸。

 

出發點對,結果自然會來。

你該認為是,我很有魅力又擅長經營關係與人相處,你女友會愛上我是理所當然的,幹麻大驚小怪?況且你最擅長的,不就是給你女友增加壓力還有創造恐懼嗎?

 

再來最後最重要的,許多時候當人遇到有男朋友的女人時,內心總是會卡在那邊,你的潛意識其實是「擔心我們要是真的有怎麼樣該怎麼辦?」。

再仔細看一次這句,盡管你或許約她了,她也答應了,但在最後很靠近時,你其實在擔心的是這個。

當你害怕靠近時,你就會創造抗拒,因此你其實根本沒辦法展現你的吸引力,因為你害怕吸引到對方。

許多人其實是不敢展現自己的魅力與吸引力的,這麼一來,你怎麼會奢望對方愛你和被你吸引呢?

想想!你是真的渴望擁有關係嗎?還是其實害怕靠近之後會發生的事,因此潛意識中,反而都在推開對方?

很多人一直以為自己很想要有個親密關係,但其實潛意識真的在做的,反而是在將人推開,他們不敢讓別人靠自己太進,原因通常是害怕受傷,或是有許多假象不敢揭露。

愛就是一定會受傷,信任其實就只是不怕受傷害而已,你要馬就選擇可能會受傷,但去愛,不然就是選擇不要愛。

如果你不想付這個代價,又想要擁有愛,那麼你的另一半就得為你付上這些你不願意付的代價,遲早會行不通。

開放、信任、愛,是投入關係的基本,如果你還沒有準備好,那就準備好再來吧。

 

當然最好的關係,還是有實有名,彼此有承諾。

我沒有去否定沒有名分的關係,是因為對大部分來說,這不過是生命中的功課之一,唯有經歷過你才會知道自己要的是什麼,同時也去相信自己值得更好的。

你今天和你生命中的每一個人,相處所學到的體驗與經歷,都只是為了最終目標出現時所做的準備。

另外關係也有許多可能性,不是你有思考就能決定的,有很多時候真的最後陪伴在你旁邊的人,都是你一開始根本沒想過,認為不可能的人,因此,好好體驗,享受人與人的關係吧~

說了這麼多,其實是想鼓勵你們,多去將自己投入關係,去體驗,去愛, 而不是一直用頭腦評估判斷、分析,在你沒投入關係前,你所想的許多都不是真的。

 

 

 

*圖片取自於網路

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *