是不是女朋友不是重點

0016

 

注意!
此篇並不是鼓勵人們刻意去追求有男友的女生,而只是針對,當你遇到個心儀的對象或是喜愛的女人,發生的情況,但你是真心想和對方度過未來的日子,能做的心態調整。
再強調一次!
此篇並不是鼓勵人們刻意去追求有男友的女生,而只是針對,當你遇到個心儀的對象或是喜愛的女人,發生的情況,但你是真心想和對方度過未來的日子,能做的心態調整。

我鼓勵如果你真的愛一個人,是真的愛,而不是愛別人想要對方愛你的那種交易,那就勇敢去愛。

如果您選擇繼續閱讀,請為自己在閱讀時所產生的情緒負責任,尤其是,如果你的女友曾經有相關類似情況時,並不是別人存在所為導致此結果,而是你自己創造的關係結果。

如果你沒辦法接受你的女人離開你,甚至劈腿,自己得負一半的責任,那請您不要閱讀這篇文章,真心請您不要。

一段雙方良好的情感關係,是沒有任何空隙能容的下其他人的。

此篇是針對當你心儀的對象,或是喜愛的女人,有男朋友時,但你真的想和對方度過未來的日子時,能做的心態調適。

我鼓勵如果你真的愛一個人,是真的愛,而不是愛別人想要對方愛你的那種交易,那就勇敢去愛。

如果你準備好,能接受關係的結果,自己得付一半的責任,那麼我們開始吧。

 

 

另外這篇主要是給男生看的,為什麼男生要特別接受這狀態,可看不給名分的真相

關於稱謂,許多人很容易把自己在這部分搞死,因為他們追求的並不是兩個人彼此實際的『關係』,而是追求大家稱謂上的關係

 

我先將這兩種關係做個區分,我最在意的,是人和人之間實際的相處情況,彼此的親密程度、熟識程度、相處程度等..,我稱為和她的『關係』如何,我總是最在意這個。

 

另外許多人常常在問,了解某人和某人的關係是什麼?像是父子、母女、男女朋友、老公老婆、叔叔阿姨、同學、朋友、火花等,這種關係,我不是那麼在意,有概念就好。

 

但許多人在追求另一半的時候,想要的卻一直只是爭取關係,整個焦點都放在這上面。

妳要不要當我的女朋友?妳什麼時後才會和妳男友分手?妳有男朋友嗎?對妳來說,我算什麼?所以我們關係是?… 等。

這些其實並不是決定關鍵,重點在於你們的『關係』到底親不親密、熟不熟識、相處如何、進展到哪,而不是你和她的關係是不是男女朋友!

當你們『關係』真的到那種程度的時候,到底是什麼關係根本無所謂。甚至她會想確定你們到底是什麼關係

但如果你們的『關係』,根本還沒有達到她想要對這段『關係』有承諾,對她來說,去要求那些關係都是壓力。

女人想要的就是輕鬆、快樂、無負擔、沒有壓力、不用負責。

真的不要把焦點放在那個上面,有遠比有來的重要的多。

當一個條件超好的美人有男朋友,也常和其他男人約會,但她總是躺在我懷裡笑著,我和她相處起來快樂又愉悅,『關係』非常親密,試問:夫復何求?

 

當然有是最好的,最棒的當然是一個雙方彼此有承諾的關係,好比一起經營一座花園那麼美好。

當『關係』該是這種情況的時候,就會是這種情況,而不是一直去要那個,就算要到了也不會是。

聽起來很可怕,但接受吧,許多人的關係就是只是那個而已,不要被這些東西限制住你。

當對方有男友,卻還給別人那麼多機會是怎麼回事?承認吧,就是有一大堆這種事。

某個女生有男朋友,但卻還是和我OOO、XXX到底怎麼回事?

其實她就是想要你,一切就看你會不會接這顆球,因為她最卡的也是那個

所以如果連你也卡這個,那麼你會完全卡在這邊,但如果你可以吸收承受這一切,男未婚女未嫁,創造出完全不在意的氛圍,自然會發展出屬於你們的『關係』。

很多時候,往往越不強求的,反而會是你的。

 

去多看看兩種關係之間的差異在哪裡,值得讓你多看幾次區分。

記得,不要追求果,而是要創造因,願你們順利。

 

當然最好的關係,還是有實有名,彼此有承諾。

我沒有去否定沒有名分的關係,是因為對大部分來說,這不過是生命中的功課之一,唯有經歷過你才會知道自己要的是什麼,同時也去相信自己值得更好的。

你今天和你生命中的每一個人,相處所學到的體驗與經歷,都只是為了最終目標出現時所做的準備。

另外關係也有許多可能性,不是你有思考就能決定的,有很多時候真的最後陪伴在你旁邊的人,都是你一開始根本沒想過,認為不可能的人,因此,好好體驗,享受人與人的關係吧~

說了這麼多,其實是想鼓勵你們,多去將自己投入關係,去體驗,去愛, 而不是一直用頭腦評估判斷、分析,在你沒投入關係前,你所想的許多都不是真的。

 

 

 

*圖片取自網路

 

上 / 下一篇文章

一般留言

  1. 喜歡這篇。這樣相處起來才是真正的關係。然,近期很多有實無名的新聞,造成大眾的反感討伐。而缺乏道德感的關係是否可以純粹的美好?

    1. 這得看你自己內在強度而定,大部份新聞會出來的,是因為他們是公眾人物,公眾人物享有一些光環和價值,自然也會多需要支付更多代價,所以更會去被審視,他們在成為公眾人物之前,就該有此覺悟,如果你不是公眾人物,自然就是完全不同,另外你也可以看看布萊德彼特與安潔莉納裘莉,他們一開始大家也是唱衰,但他們兩個都是心靈非常強壯的人,所以並不會影響到他們的關係,所以最終是取自於你的內在韌性與心靈強悍程度,謝謝你喜歡這篇。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *