肢體接觸秘訣

0013

 

在追求伴侶的過程中,肢體接觸總是最令人興奮的時刻,雙方都很想要,卻又不知道該怎麼著手,其實秘訣就是Kino*1升高。

*1 Kino=任何形式的肢體接觸

重要的原則之一,就是得失心別看得太重。

典型的男生們會女人去約會,希望在當晚結束前,獲得親吻或是更多,所以會表現得非常尊重她。

隨著時間過去,他越來越接近說再見的尷尬時刻,讓他必須想辦法爭取親吻,讓彼此的氛圍異常詭異,這就是過度重視。

 

如果你和女人的初吻很怪異又尷尬,或許就會成為你們的最後一吻。

女人是細膩敏銳的,她們對親密接觸這種事很苛求的,她們有腦內小劇場的幻想。

那些事情會非常完美,一切都是那麼自然而發生,感覺是非常美妙的一段過程。

事實上,如果你懂得建立氛圍和做Kino升高,事情就會這樣自然的發生。

如果你建立的氛圍和Kino升高做的好,永遠不會有,需要尷尬硬索吻,然後創造奇蹟的重要時刻。

情況應該是從:

你認識她開始,直到你們上床為止,都是一連串Kino的自然發生,一切會天衣無縫、非常自然的進行。

不會是讓你感覺很波折尷尬,女人會感到像是自然般聯繫感與親密感。

 

Kino升高是從初期一路慢慢升高累積,隨著升高的能量,強力的作用隨著觸碰與靠近累積。

沒有應該出什麼招數、或是該怎麼做才對,而是綜合了你建立的氛圍、Kino升高,以及有意無意的加速作用慢慢發生。

有些動作會重複做,直到接近性愛過程,通常會有30次以上的Kino升高。

從小暗示與觸碰,推動觸電感的雪球效應,最後蔓延到不容忽無法控制的程度。

穩定步調的Kino升高才重要,到底怎麼肢體接觸倒是其次!

 

當一個女人被你吸引,就會有個吸引指數

這吸引指數等於你的機會,你的吸引指數會隨著你升高Kino上升,但如果你錯過暗示,就會展示DLV*2,她的耐性很快就會被磨光。

*2 DLV=低價值展示相當於向別人展示你沒什麼價值,女人都收的到,反義為DHV=高價值展示

如果你錯過太多機會,你的吸引指數歸零,女人會認定你不是太膽小不敢出手,就是太無能不知該怎麼做。

記得如果順利,一定要往下一步帶。

你要永遠假設你們彼此來電,如果你的力學標準精確無誤,所有的Kino升高都會順利發生。

 

那該怎麼創造這種感覺呢?

你會先從最簡單的開始Kino,從時間短到長,然後由點、線、面去延伸Kino,使之慢慢升高。

舉些簡單的實例讓大家比較好懂,升高順序從:

1.拍肩、肩撞肩、拍膝蓋等..

  • 時間短-點:嬉鬧、打情罵俏時帶過。

2.搓手、看手、摸手等..

  • 時間中-點到線:嬉鬧、玩拇指摔角、看手相、按摩等..。

3.滑過手臂、腰、腿、頭髮等..

  • 時間短-線:剛好聊到那部位、拍拍、查看為由等..。

4.扶肩、扶腰、扶背等..

  • 時間中-面:過馬路、催促前進、轉方向等..。

5.手放在肩上、腿上、摟腰等..

  • 時間長-點:坐著放著、走路放間上摟腰等..。

6.牽手

  • 時間中~長-面:過馬路、穿越人群、牽著等..。

7.撫摸

  • 時間中~長-線面來回:臉頰、手臂、腿、腰等等..。

8.擁抱

  • 時間中~長-面:背面、正面、坐在你身上等..。

Kino有各種形式,這邊是用時間長短點線面來舉例,升高最好照著上面由短到長,由點到線再到面的順序慢慢來。

可能會反反覆覆30次以上,到最後才混合一起Kino。

你得這樣讓她習慣你的接觸,不要急慢慢增加,而不是一下子直接就做親密的大舉動。

如果你Kino升高的得體,又有建立好對的氛圍,自然就會發生該發生的事情,希望這篇對你有幫助,Good luck。

 

 

 

*參考資料 The Mystery Method

*圖片取自於網路

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *