有男朋友才容易

0008

 

注意!
此篇並不是鼓勵人們刻意去追求有男友的女生,而只是針對,當你遇到個心儀的對象或是喜愛的女人,發生的情況,但你是真心想和對方度過未來的日子,能做的心態調整。
再強調一次!
此篇並不是鼓勵人們刻意去追求有男友的女生,而只是針對,當你遇到個心儀的對象或是喜愛的女人,發生的情況,但你是真心想和對方度過未來的日子,能做的心態調整。

我鼓勵如果你真的愛一個人,是真的愛,而不是愛別人想要對方愛你的那種交易,那就勇敢去愛。

如果您選擇繼續閱讀,請為自己在閱讀時所產生的情緒負責任,尤其要請接受,如果你的女友曾經有相關類似情況時,並不是別人存在所為導致此結果,而是你自己創造的關係結果。

如果你沒辦法接受你的女人離開你,甚至劈腿,自己得負一半的責任,那請您不要閱讀這篇文章,真心請您不要。

一段雙方良好的情感關係,是沒有任何空隙能容的下其他人的。

此篇是針對當你心儀的對象,或是喜愛的女人,有男朋友時,但你真的想和對方度過未來的日子時,能做的心態調適。

我鼓勵如果你真的愛一個人,是真的愛,而不是愛別人想要對方愛你的那種交易,那就勇敢去愛。

如果你準備好,能接受關係的結果,自己得付一半的責任,那麼我們開始吧。

 

為什麼會說有男友才好? 其實在大部分的情況下都是有男友才好(80%)。

我只是要表達男友這名分,真的不代表什麼,希望你能收到的是這點,不要有其他的解讀。

那至於為什麼這麼說呢?

另外上一篇說到的,錯過了大好機會又是怎麼回事?
建議先閱讀完上一篇你/我/她 有男朋友了再來接續這篇。

 

我們先來談談為什麼有男友才容易,其實原因很簡單。

當女人沒有男朋友的時候,你的對手有很多個。

當女人有男朋友的時候,你的對手只有一個

因為大部分的男人,在女人有男友的時候,都並不太會行動,只會說她有男朋友了

 

當女人沒有男朋友的時候,你的對手除了有很多個之外,最麻煩的是女人在這時候會進入一種「我好正,我行情真好,選擇真多,慢慢多看看」的模式。

你除了得花更多的心力吸引之外,還得常常接受「我好正….」狀態的各種測驗。

往往這時候不是你不OK,而是「我好正….」狀態的女生貪婪地可怕!

因為她們會用對象的數量和疼愛程度來思考,但並不會把對象條件品質考慮進去,盡管你是條件品質好的,也會被拿來和數量與疼愛程度來比較,這很難贏。

 

但當女人有男朋友的時候,你的對手只有一個!而且說真的,你自己捫心自問,你是否曾經有另外一半,但同時就一直覺得不夠滿意,不夠正,不夠色,太公主,太無理等,沒有任何批評意思,單純指想法。

肯定有,反過來,男人們!你有沒有遇過你的女人盯著你看,但卻不發一語?

這時女人們心裡就是在想:

「哀~我怎麼會落得和這款的在一起? 我曾經有個好對象的,但我卻不小心搞砸了,趁我年輕貌美,我應該配上更好吧!」

「我才稍微這樣弄一下,就有這種條件的,那我在努力一點,應該就有布萊德彼特了吧?

我們先不論她們是否真的配的上更好的,重點是很多女人的男朋友其實都非常非常非常的不會經營關係,很多女生根本是不滿意她們的男朋友的,因此,其實你不用特別帥、很有錢、高學歷、好個性,你只要比大部分不會經營關係的男人好就行了!

就像去參加Party,你其實並不需要特別做些什麼,不過在許多人急著展現自己,相形見拙的時候,你就顯得特別有吸引力。

所以你只要稍微做點行的通的事,你就贏過60%的人了,就我自己生命中的兩大陰影,其中一個就是擔心害怕,好友的女友會愛上我,因為許多女人的男友,簡直就是破綻百出。

對於這種男友,我心裡的OS總是「叫妳女友離我遠點好嗎…? 這樣下去她會愛上我的。」,然後我就會有很多的麻煩得承受。

 

再來為什麼說錯過一個大好機會呢?

有個很有趣的問題,就是為什麼這些有男朋友的女生,還這麼喜歡找其他男生相處或是約會呢!?

或許原本你也對這問題很困惑,但現在知道了吧?其實就是上述為什麼有男朋友才好的原因!

她們就是想找更好的,但內心沒安全感,讓她害怕找不到更好的,要冒很大可能會賠的風險,另外還要承受道德觀感的批判。

如果你有那機會和明明就有男友,卻又和你相處的女人,其實她就是被你吸引,只是不敢做出大動作改變。

如果你也喜歡,同時能吸收承受:

不是女方劈腿,而是你是第三者介入破壞。

這點讓你看起來不好的議論,又能幫女方吸收合理化任何情況,那麼,她就是你的了!

但很少有男人做得到這幾點,說真的,想讓女人愛上你,就要有guts一點,勇於承擔這一切,女人指的Fu很多時候就是這些東西。

再強調一次,並不是要你刻意去當第三者介入,我指的是你真的已經愛上了,真心想要與對方度過未來的日子。

 

題外話講一下,這世界上有三種出發點最沒有意義,但卻幾乎所有人都在追求,就是:

  • 要認同
  • 要掌控
  • 逃避痛苦

如果你有辦法在這上面自由,在關係方面,你會讓許多女人無法控制愛上你。

她們要的其實就是安全、不用思考、不用負責任、輕鬆、快樂、自由,不過前提是你要自己先做到這樣,不然就算你穿越了有男友這件事,也會讓後續事情處理不好,而造成你們的關係不持久。

 

總之呢,先拿掉那些匱乏的出發點,基本上好貨一定都有男朋友的,不是要你去拼這名分,你其實只要吸收壓力和創造張力就好。

就和她像男女朋友般相處,給女方時間,讓她自己慢慢處理,那是她的功課,而不是你的,你不用急,永遠記得:

沒什麼好吃醋的,愛妳的人自然會愛你,吃醋只會讓她對你的愛減少而已!

和女人相處的實際關係,遠比那些稱謂來的重要,有實無名遠比有名無實重要,很多人不懂。

女人在你的懷裡笑著,遠比他到底是不是你女朋友來的重要百倍。

別瞎到把時間拿去和她爭她的所有權是誰!我是女人光想到就翻白眼Zzz…

 

當然最好的關係,還是有實有名,彼此有承諾。

我沒有去否定沒有名分的關係,是因為對大部分來說,這不過是生命中的功課之一,唯有經歷過你才會知道自己要的是什麼,同時也去相信自己值得更好的。

你今天和你生命中的每一個人,相處所學到的體驗與經歷,都只是為了最終目標出現時所做的準備。

另外關係也有許多可能性,不是你有思考就能決定的,有很多時候真的最後陪伴在你旁邊的人,都是你一開始根本沒想過,認為不可能的人,因此,好好體驗,享受人與人的關係吧~

說了這麼多,其實是想鼓勵你們,多去將自己投入關係,去體驗,去愛, 而不是一直用頭腦評估判斷、分析,在你沒投入關係前,你所想的許多都不是真的。

 

 

 

*圖片取自於網路

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *