你/我/她 有男朋友了

0007

 

注意!
此篇並不是鼓勵人們刻意去追求有男友的女生,而只是針對,當你遇到個心儀的對象或是喜愛的女人,發生的情況,但你是真心想和對方度過未來的日子,能做的心態調整。
再強調一次!
此篇並不是鼓勵人們刻意去追求有男友的女生,而只是針對,當你遇到個心儀的對象或是喜愛的女人,發生的情況,但你是真心想和對方度過未來的日子,能做的心態調整。

我鼓勵如果你真的愛一個人,是真的愛,而不是愛別人想要對方愛你的那種交易,那就勇敢去愛。

如果您選擇繼續閱讀,請為自己在閱讀時所產生的情緒負責任,尤其要請接受,如果你的女友曾經有相關類似情況時,並不是別人存在所為導致此結果,而是你自己創造的關係結果。

如果你沒辦法接受你的女人離開你,甚至劈腿,自己得負一半的責任,那請您不要閱讀這篇文章,真心請您不要。

一段雙方良好的情感關係,是沒有任何空隙能容的下其他人的。

此篇是針對當你心儀的對象,或是喜愛的女人,有男朋友時,但你真的想和對方度過未來的日子時,能做的心態調適。

我鼓勵如果你真的愛一個人,是真的愛,而不是愛別人想要對方愛你的那種交易,那就勇敢去愛。

如果你準備好,能接受關係的結果,自己得付一半的責任,那麼我們開始吧。

 

當你今天有個心儀對象,或是喜愛的女人,這是最常碰到的問題之一。

不管是女人對你說「我有男朋友了」,或者是你自己或朋友們說她有男朋友了,甚至是你和喜歡的女人相處時對她說你有男朋友了,這三種無論是哪種,都不會是個好現象。

如果你的目標是真的想要愛這個女人,和她度過未來的日子,那麼你必須要內化到信念上,完全不認為這算一回事,雖然很不容易相信,但我們來一一分析為什麼,聽完或許能比較容易跨過這障礙。

記住,這部分一定要反射到身心都相信,這根本不重要,不然你就是在遠離你的目標,出發點和態度信念才是最重要的。

 

1.女人對你說「我有男朋友了」

當女人對你說「我有男朋友了」,80%她真正的意思是你意圖太明顯了

她到底有沒有男朋友,對你來說一點都不重要,如果她被你吸引,她基本上會故意隱瞞有男朋友的事實,直到你和她發生了關係,她或許才會說。

另外20%的意思則是「我喜歡你,但我有男朋友了,我不能給你任何承諾,我意思上拒絕你了,你要是自己接受的,並不是我願意的」

這句話的意思,就是如果你能單方承受道德責任,並且會幫對方創造合理化,為一切負責,那麼就可以。

簡單說,她想要你,但不想付任何責任代價,或是扛批判,你得處理好這一切,吸收壓力創造張力。

另外,不管她到底有沒有提起男朋友,都不能證明男朋友真的存在,只是顯示她有動機去提起男朋友而已。

所以整理一下,有五個重點:

  • 表示你吸引沒做好,就進入親密誘惑階段,在M3模型那篇你可以看到這是失敗的順序。
  • 只是保護機制,只要你能處理一切就可以,但你要能分辨。
  • 有沒有男朋友不是重點!
  • 有男朋友和你無關!
  • 有男朋友才容易!

 

2.你和朋友說她有男朋友了

也是內心層面的問題,當你在和朋友們聊某個妹時,只有在什麼情況下你會這麼說?

真相只有一個!請搭配音樂服用。

真相就是你認為你沒機會,同時你也沒自信,覺得你不值得和這女生相處。

回到之前說過的,如果你沒有打從內心認為自己很正點,那你直接就屎定了。

女人真正會被吸引的,其實魅力與能量,自信也是其中很重要的一點。

首先,你得先永遠別再告訴自己辦不到什麼事,尤其在你還沒嘗試過之前,總結一下重點,有三個:

  • 有沒有男朋友不是重點!
  • 有男朋友和你無關!
  • 有男朋友才容易!

 

3.你和心儀的女人相處時說你有男朋友了

GOD! Jesus! 如果你真的在和心儀的女人相處時這麼說,簡直是虛弱到不行,完全扣分的行為,為什麼?

原因和上述你和朋友說她有男朋友了一模一樣,但這次你居然直接讓她這麼覺得,你是要讓她可憐你,然後覺得動心嗎?

別開玩笑了,實際上你只是在證明自己不值得擁有而已,相信我,女人對一個男人有沒有那肩膀,是非常敏銳的,停止任何在關係建立起來前懦弱的表現。

但是最慘的還不是這點,而是如果她有男朋友,還是和你相處可以這麼親密,你簡直是搞砸了這個超棒的機會!

為什麼這麼麼說,在下一篇有男朋友才容易 會有更多的說明,但首先你一定要先停止這三種行為,至少在看完這篇之後。

以上男女性別基本上可以直接對換,只是換成女方的話會有小地方會不一樣,男女差別可參考,不給名分的真相

 

 

 

*圖片取自於網路

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *