建立氛圍

0006

 

建立氛圍是和女人相處時非常重要的一個關鍵,也是女人最常講的那個Fu,但那個Fu到底是什麼呢?

很多時候,你行動會失敗,並不是因為你做錯事、或是說錯話,而是你建立起來的氛圍,讓女人感到不舒服、壓迫、尷尬。

打從你一接觸人開始,你建立的氛圍就會持續存在,甚至會影響整個空間。

你無時無刻都在建立氛圍,至於要如何知道你建立起的氛圍是什麼?其實很簡單。

 

你所建立的氛圍,就是你自己現在的感覺,同時會帶給對方,讓他有同樣的感覺。

當相處時,建立氛圍是單方向的,不是你拉她近來你的氛圍,就是她拉你進去她的氛圍,不然就是分開沒相處,所以你要非常的控制好你自己的出發點(Being)*1。

如果你覺得無聊,你就會建立無聊的氛圍,她就會進入這氛圍,然後她就會覺得無聊!

如果你覺得尷尬,你就會建立尷尬的氛圍,她就會進入這氛圍,然後她就會覺得尷尬!

如果你覺得緊張,你就會建立緊張的氛圍,她就會進入這氛圍,然後她就會覺得緊張!

如果你覺得害怕,你就會建立害怕的氛圍,她就會進入這氛圍,然後她就會覺得害怕!

反之!

如果你覺得自在,你就會建立自在的氛圍,她就會進入氛圍,然後她就會覺得自在~

如果你覺得愉快,你就會建立愉快的氛圍,她就會進入氛圍,然後她就會覺得愉快~

如果你覺得興奮,你就會建立興奮的氛圍,她就會進入氛圍,然後她就會覺得興奮!!

再重申一次,注意聽!

當相處時,建立氛圍是單向的,不是你拉她近來你的氛圍,就是她拉你進去她的氛圍!

如果你善於建立氛圍,行動時就會發現,女人是很容易引導的,最重要的是你自己的出發點得是豐盛*2出發,你自然就會創造出愉悅的氛圍。

回想一下~ 你過去和女人相處時,創造的都是什麼氛圍呢?

這是非常重要的一點,理解這部分很重要,不要聚焦在方法、內容、該怎麼做、這什麼情況,那並不是決定結果的關鍵。

理解這點之後,才比較好跟上誘惑秘密的腳步,對方法不重要能有新的體會。

 

註1 出發點(Being)=你的出發點、狀態、信念、態度、背後的意義等.. 簡單說就是你內心真正的想法目的。

註2 豐盛=所有正面能量的集合統稱,像是愛、自由、信任、開放、勇氣等.. 反向則是匱乏or恐懼=所有負面能量的集合統稱,像是害怕、緊張、尷尬、失去、掌控、不信任等..。

 

 

 

*圖片取自於網路

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *