簡單行動法

0005

 

雖然總是強調方法不重要,但大部分的人還是用方法在行動,只能說當你下過功夫體驗後,自然會知道為什麼會這麼說。

但有些人沒有方法他就無法行動,所以這邊提供一個方法,讓你們能有個工具去行動操練,藉由操練過程實際去體驗。

只要這麼遵守,那麼必定能讓你成功率大增,那個方法是,如果順利,一定要馬上推進到下一個階段。(A1>A2>A3>C1—>S3)

如果你對階段的區分不太清楚,那麼你可以先參考M3求愛求愛過程模型

當你有推進,可是過不去,就回上個階段,當覺得順利,就要再推進。

聽起來很像廢話?但實際上,確實會有辦法馬上推進到下一個階段的,少之又少,沒有嗎?

我們來回想看看,當你在和心儀的對象約會時,有發生過多少次心理跑出聲音「我該XXX嗎?」。

我想應該發生過無數多次吧!下次呢,當你這麼想的時候,你就去做你想做的事就對了,Just do it!

藉由實際行動操練,你就會知道,你的想法到底有沒有錯。

 

當你吸引到女生後,就會有個吸引指數

每當你做對事情,這指數就會增加,反之做錯事情,它就會降低,要事降低到沒有,如果你才在A階段剛認識,大概就會失聯,C階段會變朋友,S階段會開啟保護機制。

所以當你有機會時,一定要行動得宜的推進,然後避開朋友區。

 

舉個例子,你今天遇到個喜歡的對象,該做的流程為:

搭訕聊天>約下次約會>留聯絡方式>打電話聊天>約會>約下次約會>電話聊天>約會>擁抱>牽手>接吻>上床。

如果你成功完成整段流程,這流程平均會在實際相處7個半小時上下完成,平均為4~10到小時左右,超過或是太短都不太好。

這裡指的7個半小時並不是指從認識開始後過7個半小時,而是所有你和對方相處互動的時間才算進去的總和,我自己的經驗驗證,確實差不多都是這時間。

 

所以什麼是一定要馬上推進到下個階段呢?

就是如果你今天一開始和這女生聊天搭訕順利,你就要立馬和她約下次約會時間地點。約好後順勢拿連絡方式,注意不是拿連絡方式後再約。

如果不順,你可以要電話,再聊一次,覺得聊得順利,就再約一次下次約會。

你要持續嘗試推進,當你們約會第兩次,能擁抱就要牽手,能牽手就要親吻,能親吻就要愛撫。哪邊卡就往上一個在做一陣子。

 

這邊要特別注意一點!

你覺得失敗是你認為的失敗,還是真的失敗?

多試幾次,我至少會試兩次,但我希望你能試三次,原因是經驗上,判斷能力的差異,另外就是順便培養被拒絕的勇氣。

這段話的意思是說,時常你在想牽她或是親她摸她時,摸到了,但你自己認為她在,但是是那因為你太恐懼,只牽很小力、碰很小心,對方剛好避開之類的。

你自己就認為她在,因此你得多試幾次,有時候或許是第一次來的太突然,她還沒準備好,也和你建立的氛圍有關。

 

前面指的指數就是這些,如果她願意和你單獨約會,基本上就有基本的吸引,至少覺得OK的訊息。

至於有多OK或多吸引就是看你指數有多高,當每次你該帶到下一個步驟時,沒有行動。就是在扣你的吸引指數,當扣到零就結束了。

這指數扣的速度,會遠比你想像中更快更快許多,甚至如果你的吸引指數不高,會在一瞬間就沒了。

先從這方法開始和女生相處吧,但如果你沒有行動,或是不敢,那是完全沒得商量的

 

 

 

*圖片取自於網路

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *